Acceso Remoto

Introduzca un código de sesión para conectar con el operador:



Mejores Empresas de Seguridad Cádiz
Alarma de seguridad El Puerto
Sistemas de seguridad Cádiz
Mejores Sistemas de seguridad para empresas
Soluciones Integrales Seguridad
Empresas de seguridad Cádiz

Aviso
Legal

Titularidad

http://www.protelec.eu  es un dominio en Internet propiedad de PROTELEC J.L. S.A. con CIF: A11074432 con domicilio en Calle Molino de papel, 5, nave 7. Polígono Industrial El Palmar. 11.500. El Puerto de Santa Maria. Cádiz, inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 462, Folio 221, Hoja 4503 e inscrita en el Registro de Empresas de Seguridad con el número: 2154 (en adelante el Titular).

PROTELEC J.L. S.A. es una empresa dedicada al diseño, ingeniería, instalación y mantenimiento de sistemas de seguridad líder en el sector, con una experiencia de más de 30 años.

Condiciones Generales de Uso.

1. Aceptación y disponibilidad de las Condiciones Generales de Usos

Al acceder a Sitio Web declara que ha leído y acepta las presentes Condiciones. En todo caso, las Condiciones Generales de Uso aquí contenidas tienen carácter obligatorio y vinculante; cualquier persona que no acepte estas condiciones deberá abstenerse de utilizar el Sitio Web y/o los servicios promocionados por el Titular, a través del mismo. Estas Condiciones Generales de Uso no crean ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre el Titular y los Usuarios.

Las presentes condiciones, regulan el uso de este Sitio Web, el cual pone el Titular a disposición de las personas que accedan con el fin de proporcionales información sobre productos y servicios, propios y/o de terceros colaboradores, y facilitarles el acceso y la contratación de los mismos.

2. Normas aplicables

Las presentes Condiciones Generales de Uso, están sujetas a lo dispuesto en la Ley 23/1992, de 30 de julio, de Seguridad Privada, Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, a la Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Tanto el acceso al sitio Web propiedad del Titular como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en el mismo, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Las condiciones de acceso al Sitio Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del Usuario de la  misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio del Titular. Se considerará terminantemente prohibido el uso del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados.

3. Modificación de las Condiciones Generales de Uso

El Titular se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales de Uso. Por ello, El Titular recomienda al Usuario leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web. Siempre dispondrán de las Condiciones Generales de Uso en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.

4. Descripción de los servicios

www.protelec.com es el Sitio Web de la empresa y que sirve de herramienta información sobre los servicios que presta el Titular.

5. Registro

Para poder acceder a los servicios de soporte personalizado mediante acceso remoto, el Titular facilitará un usuario y una contraseña a los clientes que así lo tengan contratado

El identificador de usuario estará compuesto por su dirección de correo electrónico y una contraseña. La contraseña será facilitada por el Titular. El uso de su identificador y la contraseña son personales e intransferibles, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto los mismos, asumiendo toda responsabilidad por las consecuencias de su divulgación a terceros. En el supuesto de que un usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá notificárnoslo de forma inmediata.

El Titular podrá interrumpir el servicio a cualquier Usuario que haga una utilización no ética, ofensiva, ilegal, o incorrecta de los contenidos o servicios de este Sitio Web  y/o contraria a los intereses del Titular. Así también se reserva el derecho de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

5. Terminación

El Titular se reserva el derecho de interrumpir o cancelar el Sitio Web o cualquiera de los servicios en el mismo, en cualquier momento y sin previo aviso, por motivos técnicos o de cualquier otra índole, pudiendo así mismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en él incluidos todo ello sin perjuicio de los derechos adquiridos en dicho momento.

6.  Responsabilidades

Los enlaces contenidos en el sitio Web pueden dirigir a Sitios Web de terceros. El Titular no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre el Titular y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

El Titular no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

El Titular no será responsable de las infracciones realizadas por usuarios de su Web que afecten a terceros.

El Titular no se hace responsable de la veracidad, exactitud y calidad del presente Sitio Web, sus servicios, información y materiales. Dichos servicios, información y materiales son presentados tal y como aparecen y son accesibles sin garantías de ninguna clase.

En consecuencia, el Titular no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su Sitio Web ni de los Servicios, por lo que la utilización de los mismos por parte del usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades por ello al Titular.

El Titular no será responsable en caso de que existan interrupciones de los servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control del Titular, y/o debida a una actuación dolosa o culposa del usuario y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de fuerza mayor, además, y a los efectos de las presentes Condiciones Generales de Uso, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control del Titular, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, cortes de suministro, etc y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático, siempre que el Titular, haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo con el estado de la técnica. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, el Titular no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

El Titular excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los servicios y productos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Sitio Web así como por los servicios y productos prestados u ofertados por terceras personas o entidades. El Titular tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en su Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerado de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.

El Titular no podrá ser considerado responsable del uso de nuestra Web por personas ajenas o referencias que pudieran existir en páginas ajenas.

El Usuario se obliga a mantener indemne al Titular por cualquier daño, perjuicio, sanción, gasto (incluyendo, sin limitación, honorarios de abogados) o responsabilidad civil, administrativa o de cualquier otra índole, que guarde relación con el incumplimiento o cumplimiento parcial o defectuoso por su parte de lo establecido en las presentes Condiciones Generales o en la legislación aplicable, y, en especial, en relación con sus obligaciones relativas a protección de datos de carácter personal recogidas en las presentes condiciones o establecidas en la LOPD y normativa de desarrollo.

7. Indemnización

Los Usuarios mantendrán al Titular indemne por cualquier reclamación o demanda de terceros relacionada con las actividades promovidas dentro del Sitio Web o  por el incumplimiento de las Condiciones Generales de Uso y demás políticas que se entienden incorporadas al presente documento, o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros.

8. Nulidad e ineficacia de las Cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales de Uso fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales de Uso en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no incluida.

9. Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales de Uso, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas cuando hayan sido entregadas en mano o bien remitidas por correo ordinario al domicilio de la otra parte o al correo electrónico de ésta, o bien a cualquier otro domicilio o correo electrónico que a estos efectos cada parte pueda indicar a la otra.

10. Propiedad Intelectual el Industrial

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio Web, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad exclusiva del Titular a quien corresponde el ejercicio de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la Unión Europea aplicable.

Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de este Sitio Web sin consentimiento expreso y por escrito por parte del Titular. La utilización no autorizada de estos contenidos por cualquier otra persona o empresa dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

El Titular comercializará los productos con las Marcas Registradas y con los distintivos comerciales que sus proveedores indiquen. Éstos son los propietarios legítimos de las Marcas Registradas y del material promocional que puedan poner a disposición para la promoción del producto y conceden al Titular la autorización necesaria para el uso de los mismos sin considerarse en ningún caso una cesión de su propiedad, siendo el proveedor el responsable exclusivo de cualquier demanda interpuesta por terceros en relación al uso de la Marca Comercial, eximiendo al Titular cualquier responsabilidad sobre los derechos de propiedad intelectual.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice el Titular presentar la página Web o la información contenida en ella bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad incluyendo de forma expresa el contenido fotográfico que se considera propiedad exclusiva del Titular.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes Condiciones Generales de Uso, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Aquellos usuarios que envíen al Sitio Web observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios ello sea posible, se entiende que autorizan al Titular para la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, y el ejercicio de cualquier otro derecho de explotación, de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente y sin limitación territorial. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito.

11. Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de El Puerto de Santa María (Cádiz), renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Política de privacidad.

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a respetar la privacidad de todos sus usuarios. Nuestro objetivo es ofrecerle el mejor servicio y para ello necesitamos contar con sus datos.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, le informamos de que los datos personales que facilite a través de nuestro Sitio Web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero propiedad del Titular. Podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo postal adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad a la dirección: Calle Molino de papel, 5, nave 7. 11.500. El Puerto de Santa Maria. Cádiz indicando “Protección de Datos”

1. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como “campos de texto libre”, ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, entendiéndose como datos de tipo medio o alto, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual.

2. Campos no obligatorios

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que se indique lo contrario mediante un (*). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

3. Acceso y rectificación de los datos personales

El Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados al Titular siempre actualizados. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por el Usuario se presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte del Usuario, el Titular, declina cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

4. Comunicación de datos personales

Para la gestión de nuestros servicios puntualmente sus datos podrán ser tratados por cualquier empresa que nos de servicios de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

5. Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

6 Política de Cookies

6.1 Definición y funciones de las cookies.

Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

6.2 Tipos de cookies que utiliza esta página web.

• Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

• Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

• Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

• Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

•  Cookies  de  análisis:  Son  aquéllas  que  bien  tratadas  por  nosotros  o  por  terceros,  nos  permiten  cuantificar  el  número  de  usuarios  y  así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

6.3 Revocación y eliminación de cookies.

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web. Puede encontrar información sobre cómo configurar las cookies según el navegador utilizado en los siguientes enlaces (enlaces válidos a la fecha de edición del presente texto)

Para más información sobre cómo bloquear el uso de cookies en Explorer pulse aquí.

Para más información sobre cómo bloquear el uso de cookies en Chrome pulse aquí.

Para más información sobre cómo bloquear el uso de cookies en Firefox pulse aquí.

Para más información sobre cómo bloquear el uso de cookies en Safari pulse aquí.

6.4 Terceros prestadores de servicios.

En concreto los terceros prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesaria la utilización de cookies son:

Nombre del proveedor Finalidad de la cookie Descripción de la finalidad de la cookie Si desea mas información sobre el uso
Google Analítica Web Estadísticas sobre visitas al Sitio Web http://www.google.es/intl/es/analytics/

Para más información sobre el uso de cookies en nuestro Sitio Web puede solicitárnosla a protelec@protelec.eu

7. Analítica Web – Google Analytics

Esta página web puede utilizar Google Analytics, una herramienta de analítica de web prestado por Google, Inc., cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Esta herramienta permite al Titualar saber el grado de implicación de los usuarios con el Sitio Web, con la posibilidad de consultar varios informes en los que se describe cómo interactúan los usuarios con el Sitio Web con el propósito de mejorarlos. Google Analytics recaba información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del Sitio Web sin identificar a sus usuarios.

Google Analytics emplea “cookies” de origen, que son archivos de texto ubicados en el ordenador, para realizar un seguimiento de las interacciones de los usuarios en el sitio web. Estas cookies se utilizan para almacenar información como, por ejemplo, la hora de la visita, si el usuario ha estado antes en el sitio y qué sitio ha recomendado al usuario visitar la página web en cuestión. Los navegadores no comparten cookies de origen de un mismo dominio.

Todos los equipos y dispositivos conectados a Internet tienen asignado un número exclusivo que se conoce como la “dirección de protocolo de Internet” o “dirección IP”. Puesto que estos números se suelen asignar en función del país, las direcciones IP a menudo se utilizan para identificar el país, el estado y la ciudad desde la que el equipo se encuentra conectado a Internet. Google Analytics registra la dirección IP de los usuarios que visitan el sitio web para que el Titular pueda saber desde qué puntos del planeta se está visitando el sitio. Este método se denomina “geolocalización de IP”. Google Analytics no proporciona información sobre la dirección IP real.

Las condiciones del servicio de Google Analytics prohíben el seguimiento o la obtención de datos personales que identifiquen a una persona (como por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico o los datos de facturación, así como otros datos asociados) mediante Google Analytics o bien la asociación de información personal con datos de analítica web.

El Titular puede controlar la información que puede usar Google y decidir si quiere que Google emplee estos datos o no a través de las opciones para compartir datos de Google Analytics. Los datos sirven para mejorar los productos y servicios de Google.

Con el fin de ofrecer a los usuarios más opciones en cuanto a la forma que tiene Google Analytics de recabar sus datos, se ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Este complemento indica al código JavaScript (ga.js) de Google Analytics que la información sobre la visita al sitio web no debe enviarse a Google Analytics. Sin embargo, no impide que se envíe información al propio sitio web o a otros servicios de analítica web. El Usuario podrá rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador sin embargo, el Usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este Sitio Web.

Al utilizar este Sitio Web el Usuario consiente el tratamiento su información por Google y el Titular en la forma y para los fines arriba indicados. Para más información sobre esta herramienta y la política de privacidad de Google se recomienda a los usuarios que visiten los siguientes enlaces:http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/tools/

SOLUCIONES

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore

 

soluciones3  soluciones2  soluciones

PROMOCIONES
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed.
ESTABLECIMIENTOS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed.
ÚLTIMOS TRABAJOS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed.

Servicios Protelec

ALARMAS DE ROBO

ALARMAS DE ROBO

Alta seguridad
a su medida,
última tecnología IP,
App para móviles,
triple vía de transmisión
teléfono, ADSL, GPRS
integración con otros sistemas.
CCTV VIDEOVIGILANCIA

CCTV VIDEOVIGILANCIA

Amplia gama de
cámaras digitales:
megapixel y térmicas,
alta definición FullHD,
video-análisis inteligente,
App para móviles,
integración sistemas
analógicos y digitales.
PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS

PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS

Ingeniería propia
Instalación y mantenimiento,
detección y extinción.
analógica y convencional,
manual y automática,
detectores para gases
amplia gama en
extintores de espuma.
RECEPTORA DE ALARMAS

RECEPTORA DE ALARMAS

24 horas, los 365 días.
Gestión de alarmas,
asistencia técnica 24h,
supervisión remota,
servicio de acuda y
custodia de llaves,
aviso a policía.
OTROS SERVICIOS

OTROS SERVICIOS

Cajas fuertes grado 3 y 4,
armarios ignifugos,
armeros,
control de accesos
interiores y exteriores
para personas y vehículos,
tornos, pilonas, puertas, etc.